Payvision заключил партнерство с Rentabiliweb

payvisionPayvision, независимый провайдер платежных решений, специализирующийся на процессинге для глобального рынка электронной коммерции, заключил партнерское соглашение с компанией Be2Bill. Как часть группы компаний Rentabiliweb Group, Be2Bill является первым французским лицензированным эквайером платежей.

Франция — всемирно известный экспортер локальных продуктов и услуг на международный рынок. Это партнерство предоставит французским интернет-торговцам новые платежные решения для расширения их электронной коммерческой деятельности через глобальную эквайринговую сеть Payvision. В свою очередь, Payvision теперь может предложить международным платежным провайдерам и их торговцам в разных регионах расширение деятельности на французском рынке.

“Payvision создал глобальную эквайринговую сеть в разных регионах по всему миру. Наше стратегическое партнерство с Be2Bill позволит нам расширить свою деятельность на французском рынке, предлагая Be2Bill и их клиентам возможность расширить свое глобальное присутствие и процесс мультивалютных транзакций в разных регионах через нашу всемирную эквайринговую сеть. Более того, наша компания извлечет выгоду от получения опыта Be2Bill в сфере мониторинга и управления рисками. Заключая партнерство с Be2Bill, Payvision получил в качестве союзника наиболее динамичного игрока на французском рынке”, — заявил Рудольф Букер, генеральный директор Payvision.

“Это партнерство даст нам возможность помочь нашим клиентам за пределами французского рынка, предоставляя им не только доступ к огромному количеству платежных методов, но и к мультивалютным операциям с местным регулированием, по гораздо более конкурентоспособной цене, чем любой банк мог бы предложить. Это ключевой шаг в нашей стратегии международного развития в сфере смарт-платежей в мире”, — отметил Филипп Бонтемпс, генеральный директор компании Rentabiliweb Europe.

Материалы по теме