Payvment, коммерческое предприятие на Facebook, закрывается

ecwid

Предприятие социальной коммерции Payvment закрывает свою платформу и переводит 200 000 клиентов к конкуренту Ecwid. В сообщении, размещенном на сайте компании, сказано, что платформа Payvment прекратит работу к концу февраля, а команда проекта присоединится к новой компании. Предположительно, ею станет Intuit. Сайт-компаньон Lish.com также закрывается.

Компания попросила своих пользователей переместить их магазины на Facebook на российскую платформу Ecwid, чтобы продолжить продажи в соцсети.

Ecwid, которая обслуживает более 250 000 торговцев, сообщает, что ее приложение на Facebook позволяет продавцам добавлять полнофункциональный магазин на любую страницу, так что покупатели могут просматривать и покупать товары, не покидая сайт.

Джим Стоунем, генеральный директор Payvment, не объяснил решение, но отметил: «Технология электронной коммерции Ecwid не только позволит торговцам продолжить продажи на Facebook, но и даст им возможность открыть новые каналы, размещая магазин везде, где их пользователи осуществляют покупки онлайн».

Напомним, в начале прошлого года интернет-магазины на базе платформы Ecwid получили возможность принимать моментальные платежи через QIWI Кошелек.

Материалы по теме