Payza запустила новую услугу для осуществления денежных переводов в Бангладеше

payzaМеждународная платежная система Payza объявила о запуске новой услуги SimplySendBD, которая позволяет осуществлять денежные переводы из США в Бангладеш.

С помощью новой услуги можно переводить деньги вне зависимости от того, существует ли у клиента счет в системе Payza или нет. В этом году система Payza получила лицензию от центрального банка Бангладеша.

За денежные переводы до $500 в системе Payza взимается фиксированная комиссия в размере $5, если же переводы больше $500, то комиссия составляет $10. При этом пользователи системы могут переводить денежные средства любому человеку, проживающему в Бангладеше, путем заполнения специальной формы прямо со своего счета в системе Payza. Денежные средства могут быть переведены прямо на личный счет получателя в Bangladesh bank. В начале следующего года новая услуга будет включать функцию «cash pickup», которая позволит получателям забирать свои деньги в любом из отделений SimplySendBD, насчитывающих более 3 тысяч отделений по всей территории Бангладеша.

«Большинство граждан Бангладеша, проживающих за рубежом, часто переводят денежные средства. У тех, кто живет в США, появился еще один вариант перевода денег, который поможет отослать деньги семье, друзьям, родственникам», — отметил генеральный директор системы Payza Алистер Грэм.

Напомним, что недавно международная платежная система PayU представила в Индии свой платежный сервис интерактивного автоответчика (IVR), который позволяет торговцам принимать платежи от клиентов через телефон.

Материалы по теме