Pivotal Payments и Financelt подписали соглашение на разработку нового платежного решения

pivotal_paymentsPivotal Payments, поставщик платежных решений из США, подписал соглашение с канадской компанией Financelt, которая специализируется на разработке финансовых платформ для банкоматов. Уже с июня 2013 года тысячи интернет-торговцев по всей Северной Америке смогут обрабатывать кредиты с помощью банкомата.

Новое предложение может иметь широкий спектр применения и удовлетворить транзакционные потребности потребителей во многих сферах, начиная от автомобильных дилеров и до розничных торговцев мебели.

На сегодняшний день Financelt получил более $320 млн. кредитных заявок от более чем 2 240 партнеров торговцев. Банкоматное финансовое решение будет интегрировано бесконтактно в сервисы Pivotal Payments для торговцев, предлагая предпринимателям пути увеличения продаж.

Pivotal Payments предлагает сервисы для торговцев: обработку денежных переводов по кредитным и дебетовым картам, электронных чеков, программы для торговцев, подарочные карты, карты лояльности и сервисы поддержки на терминалах.

Напомним, в конце 2012 года Pivotal Payments запустила на рынке США и Канады мультивалютный процессинг.

 

Материалы по теме