Pivotal Payments предлагает мультивалютный процессинг

pivotal_paymentsАмериканская процессинговая компания Pivotal Payments объявила о том, что она запускает на рынке США и Канады мультивалютный процессинг.

Новая услуга позволит торговцам отображать цены и счета в более чем 60 валютах. Розничные торговцы могут использовать мультивалютную обработку платежей и в POS-терминалах. Это позволит торговцам расширить свой бизнес и выйти на международный рынок.

Услуга Pivotal Payments «Динамическое преобразование валют» позволит международным клиентам, во время проведения банковской картой по считывающему устройству торговцев, использующих услугу обработки платежей компании Pivotal Payments, совершать оплату в своей собственной валюте.

По прогнозам интернет-маркетингового агентства Emarketer, к 2013 году 34% всех продаж через Интернет будут осуществляться из Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Европейская Ассоциация Мультиканальной и Онлайн Торговли (EMOTA) недавно сообщила о том, что в 2011 году европейские B2C продажи выросли на 19% и достигли примерно $307 млрд., превысив при этом продажи в Северной Америке, с их $ 297 миллиардами.

Материалы по теме