Planet Payment добавила решение по приему карт UnionPay

Компания Planet Payment, международный поставщик платежных сервисов, 18 марта 2013 года сообщила о внедрении решения, которое позволит интернет-торговцам в США и Канаде принимать платежи по картам UnionPay.

UnionPay является одним из самых крупных карточных брендов в мире. Компания выпустила более чем 3,5 млрд. карт по всему миру. Большинство китайских потребителей пользуются картами UnionPay. И для того, чтобы торговцы имели возможность предлагать свои товары и услуги такому большому количеству потребителей, им нужно было подключить прием карт UnionPay на своих сайтах. Planet Payment позволяет торговцам подключиться к программе UPOP, созданной для аутентификации и обработки денежных переводов по картам UnionPay в режиме онлайн. По прогнозам журнала Forbes, программа UPOP позволит торговцам более эффективно интегрироваться в самый крупный мировой рынок электронной коммерции уже к 2015 году.

Planet Payment интегрировала программу UPOP в свой собственный платежный шлюз iPay, что позволит торговцам создать более изощренный платежный сервис. Данное решение будет иметь опцию «Shop in your Currency», позволяющую торговцам локализировать свои предложения. Это позволит китайским пользователям оплачивать товары и услуги в местной валюте, а торговец получает либо в долларах США, либо в канадских долларах.

Программа UPOP имеет также систему SMS -аутентификации, что позволяет торговцам минимизировать мошеннические действия. Держатель карты однократно вводит данные карты на платежной странице, и после этого UnionPay отправляет ему PIN-код на мобильный телефон. Для завершения транзакции держатель карты вводит отправленный ему PIN-код, что гарантирует ему безопасную аутентификацию.

Материалы по теме