Playtox будет сотрудничать с Worldpay в международной интеграции

worldpay_platoxPlaytox, российский провайдер мобильных браузерных игр,заключил партнерское соглашение с международным провайдером платежей и услуг управления риском Worldpay.

По условиям партнерства, Worldpay предоставит эквайринговые услуги для поддержки планов международного развития и интеграции компании Playtox. Кроме того, соглашение позволит компании принимать широкий спектр альтернативных платежных методов.

Согласно исследованию компании Worldpay по альтернативным платежам, культурные различия влияют на то, как пользователи осуществляют покупки и оплачивают товары онлайн. Отчет также сообщает, что платежи, осуществленные без дебетовой или кредитной карты (известные как альтернативные платежи) насчитывают 165 млрд евро ($220 млрд) международных транзакций в электронной торговле. Worldpay ожидает, что область альтернативных платежей вырастет на 13% к 2015 году в связи с постоянным ростом некарточных платежей.

Playtox развивает мобильные игры для всех устройств и операционных систем. Охватывая большой сектор на российском рынке (более 35%), Playtox имеет больше 23 миллионов зарегистрированных пользователей.

Напомним, несколько дней назад американский провайдер биллинговых услуг для онлайн-торговцев Vindicia и WorldPay заключили партнерское соглашение с целью предоставить возможность приема платежей торговцам электронной коммерции, подключенным к Vindicia.

Материалы по теме