Point и Accumulate заключили партнерство для предоставления услуг мобильных платежей

AccumulatePoint Group, дочерняя компания провайдера электронных платежей VeriFone, и шведский поставщик мобильных платежных услуг Accumulate заключили соглашение по развитию сервиса, который позволит платежным терминалам Point принимать и карточные, и мобильные платежи, в том числе NFC-платежи.

Кроме того, обе компании были выбраны китайской сетью ресторанов Beijing8 для предоставления мобильных платежей их пользователям.

Для осуществления платежей, пользователям необходимо установить приложение на мобильный телефон, соединенный со счетом или картой. Затем мобильный телефон связывается с платежным терминалом через NFC. Если мобильный не поддерживает услугу NFC, платежный код можно ввести на терминале. Пользователям необходимо выбрать способ платежа на мобильном и провести его через платежный терминал. Покупка отображается на мобильном телефоне и подтверждается PIN-кодом.

Напомним, в начале текущего года шведский провайдер мобильных платежей Accumulate запустил мобильное приложение для небольших торговых предприятий.

Материалы по теме