Пользователям мобильного банка «Альфа-Мобайл» доступны новые возможности

alfa-bankАльфа-Банк расширил возможности мобильного банка «Альфа-Мобайл». Теперь клиентам банка доступна блокировка или разблокировка карты, выпуск виртуальных карт для оплаты в интернете, а также возможность входа в «Альфа-Мобайл» с цифро-буквенным логином, созданным в интернет-банке «Альфа-Клик».

Приложения Альфа-Банка с услугой «Альфа-Мобайл» для iOS (iPhone, iPad) и Android позволяют клиентам просматривать остатки на своих счетах, информацию о кредитах и депозитах, выписку, анализировать свои расходы, совершать переводы между своими счетами, в том числе и с конвертацией, оплату услуг сотовой связи, интернет-провайдеров, ЖКУ и других получателей платежей, осуществлять переводы другому клиенту Альфа-Банка по реквизитам, по QR-коду и по шаблону, совершать переводы в другой банк по реквизитам получателя и по QR-коду, пополнять кошельки ЭПС, менять счет карты, блокировать и разблокировать карту, выпускать виртуальную карту, а также выставлять ограничения на свои банковские карты.

«Теперь клиенты смогут, обнаружив пропажу банковской карты, сразу ее заблокировать в «Альфа-Мобайле», а если карта все-таки нашлась, то и разблокировать ее не составит труда. Чтобы обезопасить клиентов от мошенничества с картами в интернете, добавлена возможность выпуска виртуальной карты, про которую можно легко забыть после оплаты. А возможность входа с «Дополнительным логином» позволит клиенту быстро и просто осуществить вход», — отметил начальник управления развития мобильных сервисов Альфа-Банка Андрей Алексахин.

Напомним, что с недавнего времени зарплатные клиенты Альфа-Банка могут управлять своими зарплатными проектами с помощью нового бесплатного WEB-сервиса — Альфа-Зарплата Онлайн (АЗОН).

Материалы по теме