Prewards — новый инструмент выгодного шоппинга

Сегодня, когда в интернет-шоппинге набирает популярности оплата кредитными карточками, становится труднее создать условия, выгодные для всех участников процесса.

Преуспела в этом американская компания Edo Interactive, разработавшая услугу Prewards. Благодаря этому приложению клиент-покупатель получает определенные бонусы во время оплаты покупок. То же самое в рамках проекта Prewards предусмотрено и для банка, и для продавца. Суть новой программы в том, что она основывается на усовершенствованной системе бонусов, разработанной компанией Edo для выгоды всех участников торговли. Так, продавцы приобретают у Edo Interactive специальную платформу, разработанную специально под сайт и требования определенного продавца. Так как банки тоже становятся партнерами Edo, владельцы их карточек могут делать покупки в магазинах-участниках и получать за это скидки.

Также, что касается фин. учреждений, работающих с Edo, то их клиены получают информацию и состоянии счетов, скидках и специальных предложениях по sms, электронной почте, а также возможность использования специальных предложений для смартфонов.
Напомним, Prewards не является единственной услугой подобного рода в США. По такому же принципу работает и Clovr Media, разница между двумя системами лишь в том, что информация для покупателей в первой системе распространяется целенаправленно, в то время как в Clovr Media покупатели узнают об акциях, просматривая случайные веб-страницы.

Материалы по теме