ПриватБанк будет оформлять карты специально для оплаты проезда в метро

1435094145-9588Во всех киевских отделениях ПриватБанка можно будет оформить бесконтактную карту, которая заменит традиционные проездные в метро.

В связи со значительным сокращением пунктов продажи проездных карт для оплаты поездок в Киевском метрополитене ПриватБанк открыл продажу карт MasterCard PayPass во всех отделениях столицы и других городов Украины. Как сообщила пресс-служба КП «Киевский метрополитен», с 17 июля проездные документы будут реализовывать только на 16 из 52 действующих станций метро.

Если в течение первых 30 дней с момента получения карты пассажир использует ее для оплаты проезда не менее 7 раз, ПриватБанк вернет полную стоимость выпуска платёжного инструмента. Также в рамках акции ПриватБанка и MasterCard до конца 2015 года стоимость каждой десятой поездки в метро, оплаченной картой, будет возвращаться на карточный счет.

«Наша бесконтактная карта работает так же, как проездной в метро, – каждая 10-я поездка будет бесплатной, – говорит первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Оформить карту можно в любом отделении ПриватБанка и пользоваться ей как для оплаты в метро, так и для оплаты покупок по всему миру».

Напомним, Киевский метрополитен запустил услугу бесконтактной оплаты поездок с помощью банковских карт MasterCard PayPass 19 июня. Киев стал четвертым городом в мире, где проезд в метро можно оплатить бесконтактными картами. Терминалы PayPass работают на 17 станциях метро в центральной части столицы.

Киевский метрополитен уже отчитался о первом месяце эксплуатации этой услуги.

Материалы по теме