PrivatMoney вошла в официальный реестр платежных систем России

privatMoney

PrivatMoney, система срочных денежных переводов украинского Приватбанка, вошла в официальный реестр крупнейших операторов, которые без ограничений могут работать на российском рынке. Как сообщает Центробанк РФ, ПриватБанк был зарегистрирован в качестве расчетного центра и оператора платежной системы PrivatMoney в конце 2012 года. Таким образом, он стал тринадцатым в реестре операторов платежных систем, среди которых лидеры мирового и российского рынка.

“Сегодня PrivatMoney является одной из самых популярных на российском рынке систем переводов благодаря доступным тарифам и инновационным услугам. Сегодня отправить перевод по России, в Украину и другие страны СНГ можно практически везде — через киоски самообслуживания, в Интернете или своем мобильном телефоне, — говорит руководитель “Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования” ПриватБанка Дмитрий Барбаянов. — Теперь клиентам не нужно знать режим работы банка, чтоб отправить деньги, потому что это можно сделать в любое удобное время суток!”

Напомним, что с начала 2013 года вступили в силу требования закона «О национальной платежной системе», согласно с которыми платежные системы в России могут работать, только пройдя регистрацию в Центробанке.

Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.

Материалы по теме