Processing Point запускает мобильное приложение uAccept для приема платежей

iphoneКалифорнийская компания (США) Processing Point Inc., провайдер бизнес-решений, сообщила о запуске мобильного приложения для приема платежей, получившее название uAccept. Данное приложение позволит предпринимателям принимать с помощью iPhone наличные платежи, чеки, а также платежи по кредитным и дебетовым картам в любом месте и в любое время.

С помощью приложения можно принимать платежи и генерировать выручку несколькими способами. При процессинге кредитных или дебетовых карт, пользователи uAccept могут вручную ввести номер карты клиента или использовать считыватель магнитных полос. Карт-ридер небольшого размера, соединяется с iPhone через аудио-разъем.

Платформа uAccept является одной из первых платформ, которая позволяет обрабатывать платежи по чекам в электронном виде. Это позволяет интернет-предпринимателям хранить депозитные чеки на своих банковских счетах в электронном виде. Приложение также позволяет совершить возврат денег с помощью своего мобильного устройства. В приложении uAccept можно воспользоваться виртуальным онлайн-банкоматом и самостоятельно создать список комиссионных и дисконтных настроек в нем. В приложение также интегрированы параметры отчетов, помогающие интернет-предпринимателям вести журнал транзакций.

«Платформа uAccept на сегодняшний день предлагает самые низкие ставки и комиссию за денежные переводы с использованием дебетовых или кредитных карт», — сообщил Чед Бакмастер (Chad Buckmaster), генеральный директор компании Processing Point.

Для использования мобильного приложения uAccept, необходимо открыть мерчант-аккаунт на сайте Processing Point Inc. На данный момент приложение можно установить на iPhone, вскоре его можно будет установить и на iPad, а также на устройства Android.

Материалы по теме