Провайдер мобильных платежей Flint запустил партнерскую программу

flintАмериканский провайдер мобильных платежей Flint Mobile запустил партнерскую программу для ИСО, торговцев и независимых поставщиков программного обеспечения, сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Благодаря данной партнерской программе, компании, предоставляющие программное обеспечение владельцам малого бизнеса, могут внедрить услугу мобильных платежей в такие сервисы как планирование, бухгалтерский учет, программа лояльности и мобильная корзина.

Мобильное приложение от Flint позволяет торговцам сканировать и распознавать номера карт с помощью камеры мобильных устройств, которые работают на iOS и Android. Кроме того, торговцы могут принимать платежи через электронные счета. При этом комиссия за каждую успешно проведенную транзакцию составляет 1,95% для операций по дебетовым картам и 2,95% по кредитным картам.

Мобильная платформа Flint также предлагает цифровые купоны, отзывы в социальных сетях и услугу отслеживания платежей и счетов.

Напомним, что недавно международная торговая организация MEF, специализирующаяся на мобильной сфере, сообщила о растущей популярности мобильных платежей в 13 странах.

Материалы по теме