Proxama будет развивать NFC-сервис для мобильной платформы Isis

isis_walletБританский провайдер NFC-решений, смарт-карт, мобильных телефонов и интерактивных телевизионных технологий Proxama заключил соглашение с компанией Isis, совместным предприятием AT&T, T-Mobile USA и Verizon Wireless, с целью развития мобильного кошелька Isis для NFC-устройств на базе ОС BlackBerry 10.

Технологическая платформа Proxama поддерживает различные программы лояльности и бесконтактные платежи с помощью технологии NFC. Proxama сотрудничала с такими брендами, как EAT, KFC, EE и Barclaycard в рамках программ NFC для поддержки пользователей и мобильных кошельков.

Proxama работает в сфере мобильной коммерции и специализируется на мобильных бесконтактных NFC-платежах. Продукты и платформа Proxama, которая поддерживает NFC-устройства и мобильные операционные системы, позволяют пользователям получать специальные предложения, связываться с брендами и совершать оплату со своих NFC-телефонов.

Напомним, в начале прошлого месяца Isis интегрировал свое решение Isis SmartTap во многие POS-терминалы и торговые автоматы.

Материалы по теме