PULSE внедряет мобильное платежное решение при поддержке Paydiant

pulse_paydiantАмериканская сеть банкоматов PULSE совместно с Paydiant, провайдером облачного мобильного кошелька, предоставят мобильное платежное решение участникам сети PULSE.

Как ожидается, решение позволит финансовым учреждениям и торговым партнерам внедрять функцию бесконтактных платежей и доступа к наличным для мобильных пользователей. Мобильная платформа Paydiant работает с новыми и уже существующими смартфонами, в том числе на базе iOS и Android. Также решение работает с POS-терминалами, которыми пользуются торговцы-участники, что не требует перехода на новое оборудование.

Сервис Paydiant оснащен программным обеспечением, что принимает только интерфейс конкретного торговца, установленный на POS-терминале или других терминалах. После активации, этот метод приема может быть совместим с мобильным кошельком Paydiant, установленным финансовым учреждением, розничным продавцом или платежным провайдером.

Решение Paydiant также предлагает участникам PULSE мобильное платежное приложение, которое сконфигурировано и работает под брендом разработчика, а не третьей стороны. Финучреждения и торговцы смогут внедрять широкий спектр платежных инструментов, поддерживаемых в мобильном кошельке. Все это позволит потребителям использовать мобильное устройство для оплаты покупок, а также снимать наличные в банкоматах сети с помощью мобильного.

Напомним, несколько дней назад банк Illinois позволил снимать деньги с банкоматов Diebold с помощью мобильного кошелька.

Материалы по теме