QIWI и Банк Хоум Кредит: погашать кредиты просто

В марте 2012 года клиенты Банка Хоум Кредит по всей России получили возможность погашать кредиты и пополнять карточные счета с помощью 120 тысяч QIWI Терминалов, а также через QIWI Кошелек в сети Интернет. Об этом сообщает пресс-центр Банка Хоум.

«Банк Хоум Кредит специализируется на банковской рознице, и для нас принципиально важно обеспечивать своих клиентов самым удобным и повсеместно доступным сервисом. Сотрудничество с QIWI делает погашение кредитов простым не только в реальном мире – фактически наша розница расширилась на 120 тысяч точек, но и в виртуальном, поскольку QIWI Кошелек доступен всем пользователям интернета», — комментирует Александр Антоненко, директор Департамента потребительского кредитования Банка Хоум Кредит.

Для погашения кредитов, пополнения счетов и карт Банка Хоум Кредит в QIWI Терминале или QIWI Кошельке достаточно нажать кнопку «Поиск», в поисковой строке указать название банка, далее – номер счета и договора, сумму взноса, внести деньги в купюроприемник и получить чек.
Комиссия за платежи по погашению кредитов, пополнению карт и счетов составляет 1,5%, но не менее 50 рублей ($1,69). Платежи зачисляются в течение трех рабочих дней.

«Расширение списка банков, услуги которых можно оплатить через QIWI, для нашего платежного сервиса является одной из первоочередных задач. С увеличением популярности и доступности банковских услуг в нашей стране растет число банковских клиентов. И для нас важно предоставить населению доступ для совершения всех регулярных платежей, включая оплату финансовых и банковских услуг», — говорит директор Департамента по работе с корпоративными клиентами QIWI Банка Алла Шишкина.

Материалы по теме