QIWI и PrivatMoney расширили географию присутствия в СНГ

Отныне пользователи QIWI Кошелька могут отправлять денежные переводы не только по России, в Кыргызстан, Таджикистан и Украину, но и в Беларуссию, Грузию и Молдову. 6 стран СНГ были включены в совместный проект QIWI и системы денежных переводов PrivatMoney. Об этом сообщила пресс-служба QIWI Кошелька.

Для осуществления перевода достаточно заполнить форму — выбрать страну получателя денежного перевода, указать ФИО отправителя и совершить перевод. Если указать мобильный телефон получателя, то на этот номер поступит смс-сообщение с контрольным номером перевода. Получить денежный перевод можно в любом городе выбранной страны.

«Сотрудничество с PrivatMoney позволяет нам предложить пользователям простой способ быстрого перевода средств в любое удобное время: через интернет на сайте QIWI Кошелька или в любом из 120000 QIWI Терминалов. Мы приветствуем расширение границ получения денежных переводов, так как это открывает новые возможности для наших пользователей», – прокомментировала событие старший вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.

Материалы по теме