QIWI: сотрудничество с ООО «Ватт-Электросбыт»

Начиная с января 2012 года в QIWI Кошельке, а также на 120 тысячах QIWI Терминалов стала доступна возможность оплачивать счета за электроэнергию, поставляемую компанией “Ватт-Электросбыт”. С помощью системы QIWI жители Республики Мордовия могут простым и удобным способом оплатить счета в любое время и в любом уголке России.

По словам генерального директора компании “Ватт-Электросбыт” Ирины Медведевой, благодаря  сотрудничеству с QIWI клиентам ООО “Ватт-Электросбыт” стал доступен широкий спектр возможностей по оплате счетов за электроэнергию. Теперь в сети QIWI Терминалов и в Интернете на портале QIWI Кошелька можно совершать платежи за предоставление данной услуги. Таким образом, новые каналы оплаты упростят саму процедуру и сэкономят время клиентов.

Для того чтобы оплатить счет за электроэнергию в QIWI Терминалах или в QIWI Кошельке, необходимо в строке “Поиск” указать название компании “Ватт-Электросбыт”. После этого нужно ввести реквизиты платежа, затем — необходимую сумму и получить чек в QIWI Терминале либо квитанцию в QIWI Кошельке. Следует отметить, что комиссия за данный платеж не взимается. Процедура оплаты занимает не более двух минут.

Как комментирует директор по работе с провайдерами Группы QIWI Петр Шаров, QIWI стремиться стать “единым окном” для всех регулярных оплат в каждом регионе нашей страны. Сотрудничество QIWI с компанией “Ватт-Электросбыт” расширяет возможности пользователей, которые проживают в Республике Мордовия. Ожидается, что больше платежей за электроэнергию будут поступать вовремя за счет доступности QIWI.

Материалы по теме