R-Style Softlab поможет защитить банковских клиентов от мошенников с помощью считывателя смарт-карт SafeTouch

online-banking_16-14Российский разработчик специализированного программного обеспечения R-Style Softlab завершил интеграцию платформы InterBank и прикладных решений на ее основе, что позволило обеспечить надежную защиту транзакций в системах дистанционного банковского обслуживания.

В основе SafeTouch лежит технология, позволяющая отражать хакерские атаки, направленные на подмену электронных платежных документов. Осуществляя платежную операцию, клиент банка сможет увериться в подлинности исходного документа, который перед подписанием выводится на дисплей SafeTouch. Для подтверждения платежной операции пользователю необходимо нажать кнопку на корпусе устройства, в противном случае операция не состоится.

InterBank — универсальная централизованная платформа с модульным построением фронт-офисных решений и систем дистанционного обслуживания, которая предназначена для организации внутреннего workflow и для обеспечения современных коммуникаций с клиентами. В ее составе — решения комплексного фронт-офисного банковского обслуживания (InterBank FrontOffice) и системы дистанционного банковского обслуживания корпоративных (InterBank Corporate) и розничных (InterBank Retail) клиентов. Преимущества программной платформы InterBank высоко оценивают в первую очередь крупные многофилиальные кредитные учреждения с территориально распределенной структурой, в числе которых Сбербанк России, Пробизнесбанк (и банки, входящие в финансовую группу «Лайф»), «Российский Капитал», «Кубань Кредит» и другие.

Материалы по теме