Японская площадка Rakuten пришла в Великобританию

rakuten1Rakuten, крупный японский сайт электронной коммерции, открыл торговую площадку в Великобритании. Первоначально сайт будет предлагать товары от британских торговцев, а через какое-то время — также от международных интернет-продавцов.

Новая площадка Rakuten.co.uk предлагает пользователям возможность совершения покупки у независимых торговцев Великобритании и предоставляет широкий спектр продуктов из различных категорий, включая еду и напитки, товары для здоровья и красоты, одежду и т. д.

Кроме того, пользователи смогут получить доступ к цифровым платежным услугам, которые предлагают дочерние предприятия Rakuten — Kobo и Wuaki, с помощью единого счета. А с декабря покупатели смогут заказывать товары на торговых площадках Rakuten по всему миру.

Rakuten будет предоставлять британским торговцам поддержку в создании онлайн-магазинов и обучать их особенностям работы системы.

Японская площадка Rakuten является седьмой по величине в мире на рынке электронной коммерции. В 2013 году ее доход составил $5,56 млрд.

Материалы по теме