RBK Money объявили о сотрудничестве с Bigpoint

rbkВ RBK Money сообщили о заключении партнёрства с ведущим мировым разработчиком и издателем онлайн-игр Bigpoint. Теперь пользователи Bigpoint смогут производить оплату в онлайн-играх, используя платежную систему RBK Money.

Глава департамента платежных решений Bigpoint Иохен Сигерт, назначенный на этот пост в августе 2012 года, объясняет выбор платежной системы RBK Money: «Мы собираемся оставаться издателями браузерных игр номер один на всех мировых рынках, где мы присутствуем. Россия предоставляет огромные возможности для расширения бизнеса, и мы понимаем, что партнерство с RBK Money является предпочтительным, особенно в условиях, когда покупатели предпочитают рассчитываться наличными».

«Мы рады сотрудничеству с Bigpoint, как мы ожидаем, первому в череде дальнейших партнерств. Рецессия продолжается, и наиболее дальновидные бизнесмены ищут возможности развития за пределами западного рынка, где доходы инертны или падают в отличие от быстро развивающихся рынков стран Восточной Европы. Чтобы эффективно работать на этих рынках, необходима надежная и известная платежная платформа, рассчитанная на любые виды платежей, в том числе наличными. Это именно тот случай, когда мы можем помочь», прокомментировал заключение договора о сотрудничестве с Bigpoint управляющий директор RBK Money UK Пол Бартоломью-Кин.

Платежная система RBK Money предлагает различные способы интернет-расчетов: электронные деньги, банковские карты, онлайн-банкинг, платежные терминалы и мобильные платежи. В январе этого года RBK Money открыла офис в Лондоне, первый в Западной Европе.

Напомним, что недавно RBK Money была зарегистрирована как небанковская кредитная организация (НКО) «Электронная платежная система» (НКО «ЭПС» ООО).

Материалы по теме