RBK Money представила свой сервис приема банковских карт

Платежная система RBK Money выпустила свой сервисприема банковских карт RBK Card, предназначенный, в первую очередь, для небольших магазинов, служб такси, курьерской доставки, салонов красоты, частных предпринимателей и других предприятий.

RBK Money заявили о том, что пользователи RBK Card в среднем увеличили свой доход на 30% по сравнению с теми, у кого нет терминала оплаты услуг, и продолжает принимать только наличные.

RBK Card позволяет принимать платежи с помощью своего компьютера, мобильного телефона на базе iOS и Android, или планшета, как на обычном терминале оплаты банковской картой.

Для того чтобы подключить RBK Card, сначала необходимо заполнить анкету для регистрации, после чего вы получите доступ к системе RBC Card «виртуальный кошелек». Пользоваться сервисом можно как через «виртуальный кошелек», находящийся на сайте RBK Card, так и через специальное приложение для смартфонов и планшетов, к которым через аудио-разъем подсоединяется небольшой кардридер.

Для работы в «виртуальном кошельке» RBK Card необходимо ввести данные карты покупателя и сумму оплаты. После этого деньги сразу же перечисляются на кошелек RBK Money, откуда их можно вывести на расчетный счет.

Используя кардридер, который высылается продавцу бесплатно, можно принимать оплату картами в любом удобном месте.

Комиссия за платежи с помощью RBK Card взимается в размере 2,9% с каждой транзакции. Абонентской платы и ограничений по переводу не предусмотрено.

Материалы по теме