RBK Money расширил список поддерживаемых валют

rbkПлатежный сервис RBK Money расширил возможности решения «Мультивалютные платежи». Теперь клиенты сервиса могут продавать товары и услуги по всему миру практически в любой валюте, сообщил интернет-портал CNews.

«Мультивалютные платежи» позволяют интернет-бизнесу принимать онлайн-платежи от зарубежных клиентов, предоставляя покупателю возможность просматривать предложения и проводить оплату в национальной валюте. Данное решение позволит мерчанту выполнить локализацию своих предложений и упростить условия совершения покупок для клиентов из других стран, сохраняя при этом возможность учета и вывода средств в предпочтительной для бизнеса валюте.

Функция мультивалютного процессинга будет стандартной, не требующей дополнительной интеграции.

«Наша основная цель — помогать онлайн-бизнесам развиваться быстрее и эффективнее. Мультивалютное платежное решение позволит клиентам RBK Money более эффективно работать с иностранными рынками и повышать объем продаж за счет покупателей из других стран», — заявила вице-президент по развитию бизнеса RBK Money Полина Добриян.

Напомним, что в конце прошлого года RBK Money и компания «Элекснет» запустили услугу по покупке игр, музыки, фильмов и приложений в российском iTunes и App Store без привязки банковской карты к своему Apple ID.

Материалы по теме