RBK Money и InСomm заключили соглашение о сотрудничестве

rbkЭлектронный платежный сервис RBK Money и один из мировых лидеров по выпуску и продаже предоплаченных карт, компания InComm Inc., достигли договорённости о распространении на территории Российской Федерации цифровых продуктов и подарочных карт от ведущих поставщиков онлайн-контента, видео, музыки и компьютерных игр.

Согласно договоренности, RBK Money будет распространять продукцию как через сайт платежной системы, так и через свою партнерскую сеть, насчитывающую более 250 000 пунктов продаж по всей территории России.

«Сотрудничество с одной из ведущих платежных систем на российском рынке существенно расширяет наши возможности и демонстрирует заинтересованность нашей компании в развитии бизнеса в регионе. Мы заинтересованы в проведении платежей в пользу большинства наших международных партнёров посредством RBK Money, т.к. считаем электронные платежи одним из самых перспективных, надежных, удобных и безопасных средств оплаты онлайн-контента» – отметил директор представительства InComm в России Роман Ермошин.

InComm Inc. (Atlanta, USA) – одна из крупнейших в мире компаний по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт различных брендов. InComm предоставляет свои услуги в 250 000 точек продаж в 26 странах мира, обслуживая 1 млрд. клиентов и генерируя оборот в $15 млрд. ежегодно.

Напомним, что с сентября 2012 года пользователи Bigpoint могут производить оплату в онлайн-играх, используя платежную систему RBK Money.

Материалы по теме