Realex Payments заключили партнерство с Elavon

elavonКомпания Realex Payments заключила партнерское соглашение с Elavon, предоставляя полноценное платежное решение для онлайн-торговцев в Европе, а также полный пакет услуг поддержки пользователей.

Условия сделки включают следующие пункты:
— полностью брендированный, локальный и мультиканальный платежный онлайн-шлюз для предприятий в Великобритании и Европе;
— ресурсы партнера, предназначенные для принятия решения на рынках Elavon;
— аутсорсинг и поддержка локализированных функций, включая ресурсы и инструменты поддержки клиентов и их технических групп.

Предоставление управляемых решений для процессинговых компаний и банков-эквайеров во всей Европе является ключевым элементом стратегии роста Realex Payments. Эта сделка является доказательством успеха компании в построении стратегических партнерских отношений с лидирующими игроками в сфере процессинга платежей.

Основатель и генеральный директор Realex Payments Колм Лайен (Colm Lyon) отметил: «Мы рады, что нас выбрали в качестве партнера Elavon. Это важное партнерство для нас. Мы стратегически настроены предложить нашим партнерам привлекательные решения, которые позволят им расширять свою деятельность в электронной коммерции».

Напомним, в начале июля Elavon внедрил приложение MobileMerchant для iPhone.

Материалы по теме