Revel Systems добавили в mPOS-решение функцию оплаты PayPal

paypal_ipadRevel Systems, один из ведущих провайдеров POS-терминалов на базе планшетов iPad, объявил об интеграции оплаты PayPal в POS-решение Revel. Об этом сообщает портал PR Newswire.

К слову, согласно данным аналитической компании Heavy Reading, рынок мобильных платежей достигнет $1 трлн к 2015 году. Интеграция Revel с PayPal является частью новой волны в эволюции POS-промышленности и ее взаимодействии с решениями мобильной коммерции. Мобильное приложение PayPal (доступное для iOS и Android) теперь напрямую связано с Revel Systems, позволяя пользователям заказывать и оплачивать заказы в любом учреждении, используя POS-решение Revel на базе iPad.

«Взаимоотношения Revel Systems и PayPal в значительной степени повлияют на сферу POS-терминалов в общем», — отметила Лиза Фальзоне, генеральный директор Revel Systems. «PayPal занимает лидирующие позиции в сфере безопасных электронных платежей, а Revel работает над самым современным поколением mPOS-решений. Сотрудничая, эти компании предоставят новый высокий уровень обслуживания клиентов. Годами люди использовали PayPal для оплаты онлайн-покупок, а интеграция с Revel предоставит те же удобство и безопасность в сфере розничной торговли, позволяя клиентам оплачивать покупки мобильно».

Напомним, весной этого года европейская мобильная платежная компания SumUp начала сотрудничать с поставщиком планшетных (iPad) POS-терминалов Revel Systems.

Материалы по теме