Revel Systems совместно с Adyen будут расширять mPOS-сервис в Европе

adyenRevel Systems, американский провайдер POS-терминалов для планшетов iPad, заключил партнерское соглашение с голландской платежной компанией Adyen с целью внедрения функции приема карт с чипами и пин-кодами в терминал и расширения его деятельности по всей Европе.

Мобильный мини-терминал (mPOS) с поддержкой чипов и пин-кодов от Adyen соединяется со смартфонами и планшетами на базе iOS и Android через Bluetooth.

Revel работает с рядом розничных торговцев в США, предоставляя им функцию приема заказов, процессинга платежей, анализа продаж и отслеживание запасов в торговых точках. С расширением деятельности Revel Systems в Европе, в рамках партнерства с Adyen компания будет упрощать процесс распространения EMV-карт с чипом и поддержкой пин-кода.

Компания Revel Systems была основана в 2010 году в Сан-Франциско, Калифорния и нацелена на комбинировании облачных технологий и мобильности iPad. POS-решения от Revel предназначены для ресторанов, точек розничной торговли и продовольственных заведений.

Adyen является международной компанией, предлагающей мультиканальные платежные услуги. Она поддерживает 187 валют сделок, 14 расчетных валют и 224 локальных платежных метода на шести континентах.

Напомним, в этом месяце Revel Systems добавили в mPOS-решение функцию оплаты PayPal.

Материалы по теме