В Риге запущен крупнейший процессинговый центр в Прибалтике

dectaВ столице Латвии запущен новый процессинговый центр DECTA, специализирующийся на обслуживании международного онлайн-бизнеса. Этот центр является самым прогрессивным в Прибалтике по спектру предоставляемых услуг и уровню технологических решений.

Работа над созданием DECTA продолжалась около года. О предстоящем запуске нового центра было официально объявлено на международной конференции по электронной коммерции «eCom21» в Риге осенью 2014 года.  В настоящее время процессинговый центр уже обеспечивает полноценное и бесперебойное обслуживание клиентов.

Как сообщают в руководстве компании DECTA, клиентами центра станут банки, а также небанковские финансовые институции, провайдеры платежных услуг (IPSP), интернет-торговцы — из Балтии, ЕС, СНГ и других регионов мира.

Своим клиентам DECTA предлагает готовые к эксплуатации технологические решения, обеспечивает бесперебойный сервис и простую и удобную интеграцию.

Сейчас сервис полностью обслуживает онлайн-транзакции по платежным картам банка Rietumu, и в ближайшее время планирует стать лидером по этому направлению транзакционного сервиса в Балтии.

Первые пользователи процессингового центра отмечают, что в DECTA впервые в  Балтии реализованы наиболее прогрессивные технологические решения.

Материалы по теме