ROAM заключил партнерское соглашение с Merchant Warehouse

roam-data_roam-payАмериканский провайдер решений мобильной коммерции ROAM Data, дочернее предприятие французского платежного провайдера Ingenico, заключил партнерское соглашение с Merchant Warehouse, поставщиком платежных решений и услуг для мерчантов.

По условиям соглашения, Merchant Warehouse будет распространять мобильные платежные решения ROAM и использовать их мобильные кард-ридеры, а также соответствующее программное обеспечение и другие услуги.

ROAM Data является провайдером мобильных кард-ридеров, который поставляет решения для таких компаний, как Intuit, North American Bankcard, Sage Payments, NPC и Total Merchant Services. ROAM также предоставляет услуги мобильного приема карт, поддерживая специальную конфигурацию платежного приложения и портала для партнеров. Также у компании есть спектр инструментов для разработчиков, желающих создавать POS-приложения и мобильные сервисы.

Merchant Warehouse — это провайдер услуг для процессинга платежей и разработки инновационных решений для торговых агентов, POS-разработчиков и продавцов.

Напомним, в конце августа мобильный кард-ридер Roam получил сертификацию Visa Ready.

Материалы по теме