ROAM обеспечит iPayment своими мобильными POS-терминалами

roam-data_roam-payАмериканский поставщик мобильных POS-терминалов ROAM, который является дочерним предприятием французского Ingenico, объявил о начале сотрудничества с процессинговой компанией iPayment, в ходе которого iPayment предложит своим клиентам-торговцам использовать мобильные мини-терминалы ROAM по всей территории США.

Таким образом, ROAM обеспечит клиентов iPayment полным комплексным платежным решением, которое включает мобильный кардридер G4X, мобильное приложение ROAMpay X4 и доступ к интернет-порталу myROAM, для управления услугой.

ROAM поддерживает большое количество мобильных устройств, в том числе смартфонов и планшетов, работающих на iOS и Android.

«Наши торговцы и торговые партнеры полагаются на iPayment, они хотя получить такое мобильное платежное решение, которое увеличит рост их предприятий. Мы сотрудничаем с ROAM, потому что они понимают, что у каждого из наших мелких торговцев свои уникальные требования к оплате и что одно и то же решение подходит не для всех», — отметил генеральный директор iPayment Карл Гримстад.

Напомним, что по данным исследования компании Constant Contact, мелкие торговцы в США все чаще устанавливают мобильные POS-терминалы в своих магазинах.

Материалы по теме