Robokassa и «Единая Точка Контакта» предлагают новую услугу оплаты интернет-покупок

Компания «Единая Точка Контакта» (ЕТК) сообщила о внедрении нового сервиса совместно с Robokassa. Клиенты, подключенные к комплексу услуг ETK-Invoicing, теперь могут получать счета на оплату при заказе товаров и услуг в интернет-магазинах, работающих с системой Robokassa.

В защищенной среде ДБО клиент сразу получает доступ к информации о счете и возможность его оплаты при условии, что способом оплаты на сайте интернет-магазина был выбран именно банк покупателя. Поставщикам товаров и услуг такая возможность доставки выставленного счета напрямую в систему ДБО обеспечивает дополнительную надежность и достоверность операции, сообщают в ЕТК. Информация о подтверждении оплаты поступает из системы ДБО в систему Robokassa, которая обеспечивает организацию приема электронных платежей для более чем 10 тыс. компаний.

Благодаря сотрудничеству с компанией «Единая Точка Контакта», клиенты интернет-магазинов, работающих с системой Robokassa, получили возможность оплатить покупки и заказы непосредственно со счета в банке, не используя для этого банковскую карту.

Материалы по теме