Rozetka запустила сервис переводов с карты на карту

card2cardКрупнейший украинский интернет-магазин “Розетка” добавил на своем сайте новую услугу — перевод с карты на карту. С помощью сервиса можно перевести деньги на карту другого человека, зная лишь номер его карты.

Переводы можно совершать между картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, выпущенными любым банком Украины. Как сообщается на странице услуги, в 95% случаев деньги зачисляются в течение 30 минут, иногда – от одного до пяти дней.

Денежные переводы возможны только в гривнах. Максимальная сумма одного перевода — 14 999 грн, а за месяц с одной карты нельзя перевести более 150 000 грн. Для осуществления перевода необходимо указать номер, срок действия и CVV-код карты отправителя, номер карты получателя и сумму перевода.

По словам директора “Розетки” Владислава Чечеткина, вскоре на сайте интернет-торговца появится также появится возможность бесплатных P2P-переводов, которой смогут воспользоваться волонтерские и благотворительные организации, а также пользователи, которые отчисляют средства на их счета.

Ранее сервис P2P-переводов был также запущен на сайте “Укрпочты”.

Материалы по теме