С mPOS-терминалами будет работать еще один украинский банк

pay-meМобильный эквайринг становится популярнее на украинском рынке: картридеры для смартфонов предложит еще одно отечественное финучреждение.

ОТП Банк предлагает своим клиентам воспользоваться мобильным платежным терминалом, который  позволяет проводить расчеты с помощью платежной карты и компактного терминала.

Реализовать услугу удалось на базе сервиса мобильного эквайринга Pay-Me. Картридер подключается к смартфону через аудио-разъем и позволяет любому торгово-сервисному предприятию обрабатывать платежи клиентов в мобильном приложении. Услуга доступна в любом месте, где работает Интернет.

По функциональности mPOS-терминал не уступает стационарному. Благодаря своей мобильности и доступности сервис станет оптимальным решением для интернет-магазинов, торговых, страховых и риэлторских компаний, курьерских служб и служб такси, служб доставки, автосервисов, мини-гостиниц, а также для индивидуальных предпринимателей, нотариусов, переводчиков, гидов.

Кроме мобильности, ключевым преимуществом данного решения является безопасность. Технология работы терминала предполагает шифрование данных о платежной карте с помощью чипа, встроенного в кардридер, и передачу ее в зашифрованном виде по каналам связи в процессинговый центр банка для дешифрации и списания средств с карты.Pay-Me

«Мы рады сообщить, что в компании Pay-Me появился новый банк-партнер — ОТП Банк. Для нас — это новый этап развития проекта в Украине, а для нашего клиента, малого и среднего бизнеса, стало проще подключиться к сервису. Теперь услуга мобильного эквайринга доступна в отделениях ОТП Банка», — прокомментировал Владимир Канин, генеральный директор Pay-Me.

Услуга предоставляется на основе подписанного договора эквайринга и единовременной уплаты стоимости mPOS терминала (650 грн.) Комиссия за использование терминала составляет 2,75% от суммы каждой проведенной через терминал транзакции.

Материалы по теме