SafetyPay и GlobalCollect заключили стратегическое партнерство

GlobalCollectНидерландский провайдер платежных услуг GlobalCollect заключил соглашение с компанией SafetyPay, провайдером решений онлайн-платежей, которые позволяют пользователям осуществлять покупки у торговцев со всего мира и оплачивать их напрямую с банковского счета в местной валюте.

Соглашение расширяет возможности обеих компаний на рынках по всему миру, позволяя компаниям предоставлять пользователям новый способ оплаты.

SafetyPay и GlobalCollect охватывают торговцев и потребителей в 200 странах в Северной и Латинской Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Африке для глобализации своих услуг. Благодаря сотрудничеству с SafetyPay, торговцы могут предложить товары и услуги потребителям, которых они ранее не могли обслужить, в том числе:
— пользователям, которые не имеют кредитных карт, принимаемых во всем мире;
— пользователям, которые не хотят использовать кредитные карты из-за страха мошенничества или кражи личной информации;
— пользователей, не имеющих кредитных карт, но хранящих средства на банковских счетах.

SafetyPay позволяет пользователям оплачивать покупки напрямую с банковского счета или с помощью налички в местной валюте. Нацелена компания на туризме, цифровых товарах и торговцах, которые стремятся продавать товар во всем мире.

Платежная платформа GlobalCollect занимается процессингом транзакций в 170 странах, используя местную валюту и поддерживая более 150 различных платежных методов. GlobalCollect предоставляет электронные платежные услуги для международных торговцев через такие каналы, как интернет, почта и телефон и обслуживает такие сферы, как туризм, билеты, телекоммуникации, розничная торговля, порталы, онлайн-игры и цифровой контент.

Напомним, в начале июня GlobalCollect запустил международную систему ритейла Global Retail Insights Network.

Материалы по теме