SafetyPay и Globebill совместно помогут азиатским торговцам выйти на международный рынок

safetypay1Платежная платформа SafetyPay, позволяющая пользователям совершать покупки по всему миру и оплачивать их с банковского счета или наличными, и компания Globebill, провайдер сервисов электронных платежей в Гонконге, заключили международное партнерское соглашение. В рамках сотрудничества азиатским торговцам, сотрудничающим с сетью Globebill, будет предоставлен доступ к международной клиентской базе SafetyPay, сообщает издание PRWEB.

«Соглашение с SafetyPay позволит нашим торговцам и ритейлерам предлагать свои товары и услуги клиентам SafetyPay, которых в Латинской, Северной Америке и Европе насчитывается более 350 миллионов. Вдобавок, система SafetyPay, позволяющая сократить случаи мошенничества, даст нашим торговым партнерам возможность быстро адаптировать данное решение», — отмечает представитель Globebill, Форест Уэнг (Forest Wang).

Запуск нового решения позволил компании Globebill охватить более 20% рынка интернет-эквайринга Китая, имея в своей базе более 5 000 активных торговцев.

Напомним, в сентябре 2013 года компания SafetyPay заключила партнерское соглашение с американской компанией Paymentez в сфере онлайн-игр и цифрового контента, с целью предоставить услуги в Латинской Америке.

Материалы по теме