SafetyPay представил платежное решение SafetyPay Direct

Safetsafetypay1yPay, провайдер сервисов онлайн-платежей для сайтов электронной коммерции в мире, представил новое решение SafetyPay Direct, позволяющее торговцам запрашивать платежи у клиентов по электронной почте или телефону за товары и услуги, заказанные через различные каналы.

Решение предоставляет пользователям руководство по процедуре оплаты с использованием онлайн-банкинга или наличных, без шоппинг-карт и транзакций на сайте. Торговцы могут использовать SafetyPay Direct для того, чтобы запрашивать платежи через электронную почту или телефон, повышая этим лояльность потребителей и позволяя им использовать предпочитаемые способы оплаты и валюту.

SafetyPay Direct может использоваться любым продавцом, который стремится предоставить своим клиентам возможность оплачивать покупки непосредственно с банковского счета. В электронном письме, которое отправляется пользователю, специальная кнопка перенаправляет его на интерфейс SafetyPay, где человеку необходимо выбрать банк и валюту. После подтверждения покупки пользователь входит в свой аккаунт в онлайн-банкинге и подтверждает платеж, а SafetyPay Direct сообщает торговцу об успешности операции.

SafetyPay является провайдером решений онлайн-платежей, позволяющих сотням миллионов пользователей осуществлять покупки в интернет-магазинах со всего мира и оплачивать их непосредственно со своего банковского счета в локальной валюте. Решения SafetyPay доступны в США, Европе, Канаде и странах Латинской Америки.

Напомним, осенью прошлого года SafetyPay представил свои решения в США и Карибском бассейне.

Материалы по теме