Sage Pay запускает свой сервис в Испании

saga_paySage Pay, европейский провайдер платежей, объявил о запуске своих платежных решений для средних предприятий на испанском рынке.

На текущий момент Sage Pay имеет 40 000 пользователей в Великобритании, Ирландии и Германии, поэтому внедрение сервисов на испанский рынок подчеркивает стратегию компании поддержки малого и среднего бизнеса в Европе.

Электронная коммерция предоставляет испанским торговцам эффективный способ расширения глобальной клиентской базы, без традиционных границ торговли. В связи с нелегкой экономической ситуацией в Европе, растет количество участников рынка электронной коммерции, и многие из них становятся успешными. Для этого бизнеса не нужны помещения, масштабные оптовые закупки, так что продажи онлайн являются простейшим способом начать собственную торговлю. В связи с нелегкой ситуацией в Испании, Sage Pay с уверенностью направляет свою деятельность в эту страну для поддержки предприятий в достижении роста и успеха.

Sage Pay предлагает компаниям новый расширенный выбор опций электронной коммерции на испанском рынке. До этого момента предприятия имели ограниченные возможности через банки или локальные платежные компании.

Саймон Блек, генеральный директор Sage Pay, прокомментировал: «Мы на самом деле очень рады запуску сервисов в Испании, где существует огромная возможность для расширения аудитории бизнеса локально и на международном уровне в сфере электронной коммерции. Мы рады получить возможность поддерживать испанские компании при выходе на интернет-рынок и советовать им в вопросах новейших трендов и технологий.»

Материалы по теме