Santander и iZettle снизили цены на mPOS-терминалы в Великобритании

iZettleБританское отделение банка Santander подписало деловое соглашение с шведским провайдером мобильных платежей iZettle, в ходе которого в Великобритании мобильные POS-терминалы iZettle будут доступны по сниженной цене, сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Благодаря новому сотрудничеству mPOS-терминалы iZettle со встроенной клавиатурой для набора PIN-кода и суммы будут доступны британским клиентам банка Santander по сниженной цене — £59 ($98). Стоит отметить, что в рознице их цена составляет £99 ($164,60).

После того как пользователь завершит свою первую транзакцию через mPOS-терминал iZettle он получит 100% возврат денежных средств, которые были потрачены на этот терминал.

Платежное решение от iZettle представляет собой мобильное приложение и кард-ридер, который соединяется с смартфоном или планшетом пользователя через Bluetooth и позволяет осуществлять карточные платежи. mPOS-терминалы iZettle могут работать на iOS и Android устройствах. С помощью мобильного приложения пользователи могут также вести статистику и просматривать историю всех транзакций.

Мобильные POS-терминал iZettle принимают все основные платежные карты включая MasterCard, Visa и American Express. За каждую успешную проведенную транзакцию с пользователей снимается 2,75%, но если у клиента большой объем продаж, тогда комиссия составит 1,5%. В настоящее время mPOS-терминалы iZettle представлены на 9 рынках стран Европы и Южной Америки.

Стоит отметить, что Banco Satander, крупнейшая финансовая группа в Испании и Латинской Америке, которая в 2013 году инвестировала в iZettle более $5 млн.

Напомним, что на днях провайдер мобильных платежных услуг Payleven объявил о внедрении мобильных NFC кард-ридеров на европейском рынке во втором квартале 2014 года.

Материалы по теме