Screwfix предоставит интернет-торговцам кард-ридер Payleven Chip&PIN

Payleven-11-13Британская компания Screwfix, многопрофильный поставщик технологических инструментов для торговли, сообщил о начале эксплуатации решения, разработанного на основе технологии Chip & PIN, от компании Payleven. Устройство Chip & PIN позволит интернет-торговцам обрабатывать платежи по кредитным и дебетовым картам в любом месте и в любое время.

Торговец может просто купить устройство для приема платежей, позволяющее получать оплату за работу быстро и просто. Устройство Payleven позволяет принимать денежные переводы через Screwfix, используя ридер Chip & PIN.

Ридер Payleven совместим с мобильными устройствами с поддержкой технологии 3G или WI-FI. Для использования данного ридера на мобильных устройствах, работающих на базе iOS, Android или на планшетах через Bluetooth, должно быть установлено мобильное приложение Payleven. Данный ридер легко установить, он такой же надежный, как и традиционный терминал для приема карт с полноценной защитой от мошенничества. Также ридер защищен стандартами EMV и PCI.

Директор отдела маркетинга в Screwfix, Джон Мьюитт (John Mewett) отметил: «Последние годы для интернет-торговцев технологии становятся важными бизнес-инструментами, и это устройство станет неоценимым продуктом, который можно добавить в свой инструментарий».

Напомним, в июле 2013 г. Payleven представил свое решение на рынке Австрии.

Материалы по теме