Seamless запускает приложение для малого бизнеса

seqrШведский провайдер мобильных платежей Seamless в скором времени запустит платежное решение для смартфонов, планшетов и компьютеров, ориентированное на владельцев малого бизнеса, сообщил пресс-центр Seamless.

Новое приложение «SEQR Mobile Pos» поможет владельцам малого бизнеса безопасно и удобно принимать мобильные платежи на своем мобильном телефоне. Приложение запускается бесплатно. В компании сделали ставку на то, что комиссия за транзакции ниже, чем в карточных платежах. Благодаря технологии SEQR, новое решение отвечает самым высоким стандартам безопасности.

«Мы заметили, что существует высокий спрос среди небольших компаний, желающих иметь возможность принимать экономически эффективные, быстрые и безопасные, платежи с помощью своих мобильных телефонов. Все предлагаемые варианты для малого бизнеса в Швеции взимают большую комиссию», — заявил генеральный директор Seamless Питер Фределль.

«Мы гарантируем, что после проведения платежа, продавцы всегда получат свои деньги. Наша система обработки платежей ежегодно проводит более 3 миллионов транзакций», — добавил руководитель отделения SEQR Эмиль Викстрем.

«The Mobile Pos» использует технологию HTML 5, которая позволяет использовать приложение на всех смартфонах и планшетах, а также на обычных компьютерах и кассовых аппаратах, в качестве платежного терминала.

Напомним, что недавно Seamless заключил соглашение со скандинавским провайдером IT-систем EG Retail в сфере мобильных платежей.

Материалы по теме