Seamless запустил мобильную платформу SEQR в Малайзии

seqrШведский провайдер мобильных платежей Seamless объявил о начале сотрудничества с одним из ведущих мобильных операторов Малайзии Celcoms, в ходе которого Seamless внедрит свою мобильную платежную платформу SEQR.

Таким образом, с помощью приложение SEQR и мобильного кошелька Celcom Mobile Wallet абоненты Celcoms смогут осуществлять покупки с помощью своих мобильных телефонов. При этом, они смогут осуществлять оплату как в физических так и в интернет-магазинах.

Оплата происходит после того как пользователь отсканирует QR-код или поднесет свой мобильный телефон к кассовому терминалу, который поддерживает бесконтактные платежи. Для подтверждения транзакции пользователю также понадобится ввести ПИН-код. После совершения операции клиент получает квитанцию об оплате за каждую совершенную покупку.

Стоит отметить, что Celcom является первым игроком, который запустил платформу SEQR на рынке Юго-Восточной Азии. Количество абонентов компании насчитывает около 13 млн человек.

«Вместе с платформой SEQR мы добились больших успехов на шведском рынке в очень короткое время. Рынок мобильных платежей неуклонно растет и мы уверены, что малазийские покупатели и продавцы созрели для нового платежного решения SEQR», — отметил генеральный директор Seamless Петер Фределл.

Напомним, что недавно Seamless начал тестировать мобильную платежную платформу SEQR на Ближнем Востоке.

Материалы по теме