Seamless запустил услугу мобильных платежей за проезд в общественном транспорте в западной части Швеции

seqrШведский провайдер мобильных платежей Seamless,запустивший мобильную платежную технологию SEQR,объявил о запуске мобильной платежной системы для оплаты проезда в общественном транспорте компании Västtrafik в Вестра-Гёталанд и западной Швеции.

По словам Seamless, новая система оплаты проезда превзошла все ожидания. Новое платежное решение в качестве оплаты проезда использует SMS-сообщения. На сегодняшний день в системе уже зарегистрировались около 100 тысяч пользователей.

В компании Västtrafik в шведском округе Вестра-Геталанд насчитыватся 2700 автобусов, поездов, трамваев и кораблей.

«Когда мы заполучили наш новый мобильный платежный сервис, то одной из основных проблем, с которой мы столкнулись, была подготовка к запуску до 1 февраля. Но с Seamless все прошло гладко, и наши усилия получили положительные отзывы от наших клиентов», — отметила директор по продажам и маркетингу в Västtrafik Мария Бьорнер Брауэр.

Напомним, что с октября прошлого года компания Seamless подписала соглашение о сотрудничестве с сетью магазинов электронных товаров Kjell & Company. Благодаря этому покупатели данной сети магазинов получили возможность оплачивать товары с помощью своих смартфонов и приложения SEQR.

Материалы по теме