Seamless и EG Retail объединяются в сфере мобильных платежей

seqrШведский разработчик программного обеспечения для мобильной коммерции Seamless заключил соглашение со скандинавским провайдером IT-систем EG Retail.

По условиям соглашения, обновленная система для розничных магазинов FACKTA POS от компании EG Retail позволяет покупателям рассчитываться за покупки с помощью их мобильных телефонов и используя SEQR коды.

Сервис мобильных платежей с использованием SEQR кодов от компании Seamless позволяет пользователям сканировать QR коды на кассе или в Интернете для подтверждения суммы, которая будет списана с их банковских счетов. QR код идентифицирует получателя платежа, подключенного к платежной платформе Seamless. Благодаря этому, покупатели могут платить прямо со своих банковских счетов или кредитных вложений.

Напомним, в начале сентября Garanti Bank, один из самых динамичных и инновационных банков на локальном рынке, объявил о запуске в Румынии сервиса прямых мобильных платежей через QR-коды, в результате заключения партнерства со шведской компанией Seamless.

Материалы по теме