Seamless распространяет предоплаченные карты и электронные пополнения в Швеции

seamless1Шведский провайдер мобильных платежей Seamless начал распространять предоплаченные карты на шведском рынке мобильной телефонии.

Вначале Seamless будет распространять предоплаченные карты и электронные пополнения через шведскую сеть продуктовых магазинов Axfood. Продажи начнутся в июле 2013 года. Стоит отметить, что Seamless начал тестировать платежный сервис с поддержкой SEQR платежей в магазинах Axfood в марте этого года.

Для того, чтобы совершать платежи с помощью мобильного телефона и платежного решения SEQR, клиенту необходимо использовать приложение SEQR для сканирования QR-кода на терминале или использовать NFC-технологию на своем мобильном. Для подтверждения платежа также необходимо ввести PIN-код. При этом на телефон покупателя приходит электронная квитанция за каждую совершенную покупку.

«Наше партнерство с Axfood предполагает очень хорошее начало для нашего дистрибьюторского бизнеса на шведском рынке», — отметил президент и генеральный директор Seamless Петер Фриделл.

Напомним, что в апреле этого года Seamless объявил о сотрудничестве с новым ритейлером Ur & Penn, занимающимся продажей часов в скандинавских странах.

Материалы по теме