Seamless: SEQR интегрируется в розничную сеть системы Visma

seamless1

Шведская компания Seamless подписала соглашение с компанией Visma на иcпользование ее мобильной платежной платформы SEQR. По условиям соглашения, торговцы сферы питания и розничной торговли, использующие систему контроля Visma, могут своим клиентам предоставлять возможность оплаты с помощью мобильного телефона. Для Seamless это означает, что компания будет зарабатывать со снятия комиссии за каждый перевод, проведенный через систему SEQR.

Система Visma позволяет упростить и автоматизировать бизнес-процессы, предоставляя собственное программное обеспечение, платежные сервисы и POS-решения. Продуктами и сервисами компании пользуются 340 000 пользователей из Северной Европы.

«Мы очень рады, что SEQR теперь доступен на кассовой розничной системе Visma. Так как Visma имеет прочные позиции на Скандинавском розничном рынке, больше пользователей теперь имеют шанс попробовать, как просто платить с помощью мобильного телефона», — отметил Питер Фрейделл, генеральный директор Seamless. «Розничные торговцы теперь будут иметь возможность избежать высокие комиссионные, которые снимают банки, а взамен они получат безопасное платежное решение», — добавил он.

Напомним, в конце мая 2013 года Seamless начали распространять предоплаченные карты на шведском рынке мобильной телефонии.

Материалы по теме