Сербская процессинговая компания Chip Card предоставляет бесконтактные платежи

mastercard_contactlessСербский процессинговый центр платежных карт Chip Card начал предлагать новый вид услуг на основе технологии бесконтактных платежей с использованием разработанного компанией Tieto платежного решения Card Suite Contactless.

В связи с развитием бесконтактных технологий в регионе и увеличением спроса на их применение, компанией Chip Card внедрены сервисы в области эмиссии и эквайринга карт MasterCard PayPass, позволяющие держателям карт совершать быстрые платежи.

Решение Card Suite Contactless помогает банкам и процессинговым центрам развивать каналы эквайринга с целью удовлетворения потребностей современных клиентов. Использование бесконтактных карт позволяет сократить время выполнения физических операций с картой благодаря возможности совершения платежа, просто прикоснувшись картой к терминалу.

«Бесконтактная платформа/платежи – это одна из предлагаемых нами новинок, которой мы очень гордимся. Мы планируем использовать бесконтактную платформу для дальнейшего развития в области бесконтактных мобильных NFC-платежей», – заявила главный исполнительный директор Chip Card Весна Джудович.

Chip Card JSC является одним из ведущих центров обработки транзакций, совершенных при помощи платежных карт, и управления операциями ATM- и POS-терминалов на рынке Республики Сербии. Компания основана в 2004 году при участии Ассоциации сербских банков и 12 банков.

Материалы по теме