Сервис платежей SafeCharge получил лицензию провайдера электронных денег


e_moneySafeCharge
, лидер в области передовых платежных технологий, систем оценки рисков и IT-решений, объявил о том, что его дочерняя операционная компания SafeCharge Limited получила статус оператора электронных денег (EMI).

Лиценция была выдана специальным советом ЕС. Документ позволит SafeCharge выпускать электронные деньги в соответствии с директивой Европейского Союза об электронных средствах. Регулирование деятельности SafeCharge будет осуществлять Центральный банк Кипра.

Таким образом, SafeCharge продолжит расширять свой портфель услуг для существующей клиентской базы и разрабатывать планы по выпуску пластиковых карт и связанных с этим сервисов.

Дэвид Авги, генеральный директор SafeCharge, прокомментировал: «Получение лицензии Института электронных денег позволит компании увеличить прибыль благодаря экспансии на всемирном рынке электронных кошельков, мобильных кошельков и карт предоплаты».

На сегодняшний день отделения компании находятся в Британии, на Кипре, в Германии, Австрии, Болгарии и Израиле.

Материалы по теме

  • георгий

    У меня деньги ушли с кошелька 27,02,2015 г. в Safecharge 9561,96 руб и до сих пор нет ни оплаты услуги ни перевода! как быть дальше??:??