Пользователи Shopify могут принимать разные криптовалюты

bitcoin_01006GoCoin стал последний платежным провайдером, который интегрировался в платформу для электронной коммерции Shopify. С популярной платформой уже сотрудничают Coinbase и BitPay, сообщил CoinDesk.

Благодаря этой интеграции, GoCoin предоставит более 120 000 торговцам, пользующихся платформой Shopify, возможность принимать разную виртуальную валюту. Список торговцев, использующих данную платформу пополнился такими компаниями как General Electric и Tesla Motors.

В отличии от Coinbase и BitPay, GoCoin позволит торговцам принимать к оплате не только Bitcoin, но и другие криптовалюты, включая Dogecoin и Litecoin.

«Мы всегда ищем новые технологии, которые помогут нашим торговцам. Партнерство с GoCoin позволяет любому пользователю нашей платформы принимать несколько криптовалют», — отметил представитель Shopify.

Как сообщалось ранее, исследовательская компания Software Advice попросила 400 владельцев малого бизнеса в разных регионах США ответить на серию вопросов, касающихся криптовалюты. Выяснилось, что половина опрошенных бизнесменов не готовы внедрять криптоплатежи.

Материалы по теме