Sionic Mobile запускает платформу мобильной коммерции для банков

Sionic_Mobile_12-29Компания Sionic Mobile сообщила о выпуске собственной мобильной маркетинговой платформы, созданной специально для банков. Платформа ION Local mCommerce поможет банкам и кредитным союзам монетизировать мобильный банкинг. Продукт может стать сильным конкурентом на рынке мобильной коммерции компаниям PayPal, Apple, Google Wallet и другим внебанковским провайдерам .

Пользователю необходимо загрузить бесплатно мобильное приложение ION Rewards app, привязать его к своему банковскому счету кредитной, дебетовой карты или к счету карты Dwolla. С помощью мобильного телефона, связавшись с агентом ION, пользователь всегда будет получать 1% возврата на счет ION. Пользователи также зарабатывают в приложении тогда, когда связываются со своими друзьями и обозначают свои любимые места. 1.000 ION(ов) эквивалентно $1.00. У торговых агентов ION накопленные деньги могут быть потрачены на все что угодно как наличные.

Оплата с использованием выплаты в ION происходит быстрее, чем в банкомате. Пользователи просто вводят сумму платежа, после чего на экране мобильного телефона должен появиться штрих-код. Торговые агенты, которые не используют штрих-коды на мобильных или планшетах, для разрешения оплаты высылают пользователю простое SMS-подтверждение. К слову, система контроля ION достаточно безопасна, а процесс занимает меньше времени, чем считывание карты.

Компания ION Local вместе с банковскими учреждениями, как с более доверительными организациями, дает возможность финансовым специалистам больше возможностей для укрепления позиций и присутствия на рынке мобильной коммерции.

Платформа ION – это мобильная платформа, соединяющая торговых агентов с их местными пользователями с помощью мобильных платежных и призовых приложений. Приложения можно скачать бесплатно на iOS и большинство устройств с поддержкой Android.

Материалы по теме